IE Contacts Spy Help - IE Contacts Spy
IE Contacts Spy Help Prev Page Prev Page
Lavorare con IE Contacts Spy
Guida introduttiva
Visualizzazione dei contatti
Ordinamento e filtraggio dei contatti
Salvataggio dei contatti
Ordini & supporto
Servizio clienti
Come registrarsi
Ragioni per registrarsi
Siamo on-line
Aggiornamento di IE Contacts Spy
Come contattarci
Altro software

IE Contacts Spy - Introduzione rapida

IE Contacts Spy un plug-in per Internet Explorer che estrae informazioni di contatto da ogni pagina web visitata. Le informazioni di contatto includono indirizzi e-mail, numeri di telefono e di fax, identificativi di ICQ, Yahoo Messenger, AOL Instant Messenger e MSN Messenger.

Dopo aver installato il plug-in, questo si integra in Internet Explorer ed "esamina" ogni pagina web visitata. Se una pagina contiene una qualunque informazione di contatto (di uno dei tipi elencati sopra), procede ad estrarla e a salvarla nel database del programma. Tutto questo avviene senza alcun coinvolgimento diretto degli utenti.

Dopo che il programma stato installato, il menu Strumenti (Tools) di Internet Explorer contiene un elemento aggiuntivo - IE Contacts Spy. Questa opzione consente di guardare tutti i contatti trovati recentemente. possibile scegliere se leggerli tutti o filtrare solo quelli pertinenti (come numeri di fax estratti entro gli ultimi 10 giorni da siti web con estensione .org). L'elenco pu essere salvato su un file o esportato in qualunque applicazione MS Office.

IE Contacts Spy

Visualizzazione dei contatti estratti
Salvataggio dei contatti
Aggiornamento del programma
Dettagli di registrazione